Суп шурпа
Если вы готовите шурпу, оставьте в стороне ваши сомнения по поводу калорийности. Шурпа – суп достаточно жирный и наваристый, и в этом его главная суть. Если вы хотите сделать суп менее калорийным, то просто вместо баранины используйте птицу. Кроме этого шурпу можно готовить из рыбы, говядины,
Гороховый суп с копченостями и гренками
Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт, позволит любой хозяйке приготовить настоящее ресторанное блюдо в простых домашних условиях. Подавать, как видно из названия его нужно с гренками, а так же мелко порубленной зеленью.
Похлебка в мешочке
Цели, которые преследуют техники такой варки, сводятся или к легкости фильтрации бульона, полученного из проблемных ингредиентов (типа неочищенной от чешуи рыбы), или ткань служит для удержания формы блюда, отвариваемого в бульоне. Блюдо, которое вызвало мой интерес, готовится по второму типу,
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх