Подлива без мяса для макарон
Как сделать подливу к макаронам без мяса. Вегетарианцы предпочитают овощные блюда. И здесь мы находим выход, можно приготовить очень вкусную подливу к макаронам.
Грибная подлива
Грибная подлива из шампиньонов очень универсальна, поскольку её можно подавать к любым вторым блюдам. Она замечательно сочетается как с картофелем, так и с макаронами и другими кашами. Меняя гарнир и добавляя грибную подливу каждый раз получаем новое и вкусное блюдо.
Грибной паприкаш
Если Вы когда-нибудь пробовали венгерский паприкаш, то знаете, что это блюдо из мяса и овощей очень напоминает гуляш, но в его состав входит приличное количество паприки, то есть сладкого перца. Но, оказывается, мясо не обязательный компонент этого блюда, потому что его успешно можно заменить,
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх