» » » Домашняя немецкая паста Шпецле

Домашняя немецкая паста Шпецле

Шпецле-немецкая домашняя лапша

Немецкая паста Шпецле - это домашняя паста на основе пшеничной муки и яиц, она готовится из жидкого теста и получается необычайно вкусной.Калории Домашней немецкой пасты Шпецле

Ингредиенты

400 г. Муки;
4 Яйца (200 г.);
16 г. Масла;
2 г. Соли;
200 мл. Воды.
Содержание соли: 0,2% (по массе, не считая соли в других ингредиентах)

Spatzle - немецкие домашние макаронные изделия из жидкого тестаSpatzle - немецкие домашние макаронные изделия из жидкого теста

Пошаговая инструкция приготовления:

Подготовьте ингредиенты для пасты.

Подготавливаем ингредиентыПодготавливаем ингредиенты

Добавьте яйцо и щепотку соли в муку.

Смешиваем яйцо с мукой и сольюСмешиваем яйцо с мукой и солью

Перемешивайте деревянной ложкой, пока не получится гладкая паста.

Мешаем деревянной ложкой до гладкоости тестаМешаем деревянной ложкой до гладкоости теста

Затем добавьте немного теплой воды и снова перемешайте пока консистенция не станет однородной.

Добавляем еще немного водыДобавляем еще немного воды

Тесто должно получится примерно вот такой консистенции.

Жидкое тесто для немецкой пастыЖидкое тесто для немецкой пасты

Если вы добавили слишком много воды, вы можете сбалансировать добавив немного муки.

Я стараюсь, чтобы тесто было приготовлено примерно за полчаса до приготовления.

Налейте в кастрюлю воды и добавьте щепотку соли, доведите до кипения.
У меня есть специальный пресс для пасты, но вы можете использовать дуршлаг и протереть тесто через него.

Доводим воду до кипенияДоводим воду до кипения

Плита должна быть включена на полную мощность. Примерно через 30 секунд, Шпецле начнут подыматься на поверхность воды.

Пропускаем тесто через пресс или ситоПропускаем тесто через пресс или сито

Паста варится очень быстроПаста варится очень быстро

Когда они всплыли, вытащите их, стараясь слить как можно больше воды. Удостоверьтесь, что в кастрюле не осталась пасты, доведите снова воду до кипения и приготовьте следующую партию.

Вынимаем пасту из кастрюли и варим следующуюВынимаем пасту из кастрюли и варим следующую

Положите их в тарелку и добавьте кусочек сливочного масла.

Добавляем сливочного масло, что бы макароны не слиплисьДобавляем сливочного масло, что бы макароны не слиплись

Смешайте растопленное масло с пастой и подавайте.
В качестве альтернативы, вы можете отправить масляные макароны в духовку на температуру 200 градусов на 15-20 минут, и затем подать в таком виде.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

Итальянский Панеттоне
  Отличный рецепт Итальянского Панеттоне. Мой способ приготовления не много отличается от оригинального, так как я не люблю миндаль и цукаты в нём, по этому положила только один изюм, но вы можете положить любые сухофрукты и даже кусочки шоколада.
Блины заварные на кефире
Немного разнообразить привычные способы приготовления блинов поможет освоение новых рецептов — например, можно попробовать блины на кефире с кипятком. Изделия из заварного теста получаются мягкими, долго сохраняют свежесть (не сохнут). Кроме того, готовка не отнимает много времени и сил.

0 комментариев

Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх