» » » Пасхальный пирог с яйцами

Пасхальный пирог с яйцами

пасхальный пирог рецепты с фото

Традиционный Итальянский Пасхальный пирог с яйцами, называемый пиццей рустика на итальянском языке, является типичным итальянским Пасхальным творением. Сделано с тестом для пиццы или хлебным тестом и наполнено яйцами и колбасой, это сказочное блюдо, которое любят семьи.Пасхальный пирог с яйцами калорийность

Ингредиенты

Тесто для пиццы (нажмите здесь для просмотра моего рецепта)
9 яиц
2 столовые ложки воды
1,5 чайной ложки морской соли
Черный перец
30 гр. Тертого пармезана
170 гр. Жареную колбасу, кусочки бекона или панчетты
2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
Оливковое масло для формы и теста.

Вкусный пасхальный пирогВкусный пасхальный пирог

Приготовление:

Разогрейте духовку до 250 С.
Раскатайте часть теста и поместите в смазанную маслом форму так, чтобы края теста немного свисали.

Раскатываем тесто и ложим в формуРаскатываем тесто и ложим в форму

Взбейте яйца, воду, соль, перец, сыр пармезан и петрушку, затем добавьте приготовленную колбасу, бекон или панчетту.

Взбиваем яйца, добавляем остальные ингредиенты кроме оливкового маслаВзбиваем яйца, добавляем остальные ингредиенты кроме оливкового масла

Всё это перемешиваемВсё это перемешиваем

готовая яичная смесьготовая яичная смесь

Вылейте эту смесь в форму с тестом для пирога.

Выливаем это всё в подготовленную формуВыливаем это всё в подготовленную форму

Раскатайте вторую половину теста для верха.
Намочите край нижнего пирога водой, затем аккуратно положите сверху раскатанное тесто, так чтобы тесто не утонуло в яичной смеиси и слегка надавив, чтобы края склеились. Можеть позвать на помощь еще одну пару рук)

Накрываем второй половиной тестаНакрываем второй половиной теста

Отрежьте лишнее тесто острым ножом.

Отрезаем излишки тестаОтрезаем излишки теста

Налейте немного оливкового масла сверху и размажьте по всей поверхности кисточкой.

Смажем сверху масломСмажем сверху маслом

Сделайте разрез в центре пирога и выпекайте около 30 минут или до золотой корочки.

Делаем разрез посередине и ставим в печьДелаем разрез посередине и ставим в печь

Дайте немного остыть перед нарезкой. Я предпочитаю теплый, но даже холодный он очень вкусный.

Оставляем для остыванияОставляем для остывания

Нарезаем на порционные кусочкиНарезаем на порционные кусочки

Красный цвет который вы видите в разрезе это кусочки кайенского перца с колбасой. Не стесняйтесь добавлять немного острого перца в яичную смесь, если вам нравится перчинка.

Пасхальный пирог с яйцами рецепт с фотографиями.Пасхальный пирог с яйцами рецепт с фотографиями.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

Пирог с яйцами и зеленым луком
Нет ничего более домашнего и вкусного, чем пироги с яйцами и зеленым луком. В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Есть его можно и просто так и с горячим бульоном. Вкусно и горячим, и холодным.
Рыбный пирог с рисом
Пирог с рыбой и рисом – это прекрасный вариант праздничной закуски для любого торжественного ужина или обеденного стола. Приготовив такое блюдо, вы непременно очаруете всех своими кулинарными способностями, и гости обязательно попросят добавки. Рыбный пирог с рисом получается очень вкусным,

0 комментариев

Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх